Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 09:38   #149
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL

Цитата:
Сообщение от Raiden_X Посмотреть сообщение
про суперб на этом сайте поют диферамбы,но по сути,после моего сравнения с последней октавией их габаритов,как внешних,так и внутренних,они теперь практически одинаковые...
Да ну. Пойдите еще раз перемеряйте. Небо и земля, а уж по остальным качествам вообще никакого сравнения. Это же другая платформа совершенно. О3 - это гольф, а суп - ауди а4 и пассат. Неужели вы не почувствовали разницу? Как минимум странно.
Цитата:
кроме разницы в длине на 10 см вроде.да внутренние размеры отличаются 1-2 см в пользу супа.
Вы внутрь сядьте. По этим "1-2 см" у меня складывается впечатление, что в этих машинах вы даже не сидели, заочно сравнили.
Да, на бумаге оно все хорошо и красиво, а на деле, октавия тесная, а суп - просторный. А все потому что сантиметры - это все обман. Нет никакой мистики, просто у супа не такие заваленные стойки и ощутимо больше база. Больше, чем даже у пассата. Впрочем, смотрите сами, я все равно ваши критерии выбора не понимаю.

Цитата:
мазда в принципе отпала по причине маленького багажника с узким проемом и магнитолы с мелким экраном.
Ну вот. Как можно забраковать машину по причине маленького экрана у магнитолы? Зачем он, этот экран, вообще там нужен? Вы же не таксист, мультики в перерывах между клиентами смотреть?
Мое имхо, экран в 2013 году вообще никому не нужен. И так уже в каждом кармане по экрану и на столе три. Кто еще на это ведется?

Еще, я так подумал: экраны в спинках передних сидений, это нормальная тема. Детям там мультики включить, или еще что. Может кто ставил эту мультимедийную систему, был бы интересен опыт. Но экран на торпеде, даже не знаю. Ладно еще, как в ауди, он там убирается. А тут же постоянно маячит.

Дальше - багажник. Я там посмотрел в тесте Стиллавина, нормальный у мазды багажник, Вахидов влез . Чемодан тоже влезет.
Ну куда больше, картошку возить? Вот уж точно, чужая душа - потемки.

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Если не владел Супербом ранее, то может быть Октавия А-7 и будет казаться ровней Супербу, но если поездить на Супе хотя бы месяц, а потом сесть в Октавию, то мысль о равенстве Супа и новой Октавии сразу будет расценена как нелепая.
+100
Не надо нигде ездить, даже и месяца. Я человек в вашем сообществе новый. Можно сказать, что новую окту и суп увидел одновременно, в салоне, куда приехал новую машину покупать. До этого в супе не сидел ни разу.
Посидел 2 минуты в одной и в другой, и все! Не нужны мне никакие сантиметры, у меня глаза есть. Как метко заметил один из покупателей, с которым я сговорился в салоне, О3 - "детская машина". А на этом форуме ее на полном серьезе с супом сравнивают. Куда мир катится.

До этого, смешно, конечно, я еще к киа спортиджу приценивался. А он шире супа по сантиметрам, могу заметить. Приехал в салон и был шокирован, это мягко сказано. Машина теснючая! Сзади места меньше, чем в ланосе, уже на 5 см, лично рулеткой мерял.
А по сантиметрам шире супа, о как!

Поэтому, когда машину по сантиметрам тех. характеристик оценивают, я поражаюсь. Не обижайтесь, но мне кажется что человек вообще не в теме.

Последний раз редактировалось fastcar; 12.09.2013 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх