Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 09:19   #307
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Решил купить Superb... сомнения в выборе

Priutin, у АКПП, равно и у ДСГ есть плюсы и минусы. 1,8ТСИ обладает приемлемой динамикой, но не более того. И чиповка решительным образом ситуации не меняет, а скорее тешит самолюбие. С чего вы решили, что автору позарез нужна динамика, а не, например, плавность переключений ли надежность? Ваша безапелляционность удивляет.
ПС. Я три года и 90 тыс. км. откатал на 1,8ТСИ+АКПП. Привык жить спокойно и не ждать, когда дрсинет сцепление или мехатроник. ИМХО это стоит больше, чем 0,5 секунды выигрыша в разгоне до сотни. Но при этом я свое мнение никому не навязываю.