Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 23:19   #133
Scafandr
Активный Супербовод

Scafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud ofScafandr has much to be proud of
По умолчанию Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
Хундай Матрикс точно они.
Лансера дизайн просто спас. Без броского дизайна это убожище совсем никто не купил бы.
Главное правильный маркетинг!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
navysuperb, королла продается и собирается в штатах и это определяет ее популярность. Гольф как бы в штатах не собирается, поэтому ощутимо там дороже. Хотя европейцы у них ценятся, разве что в основном премиальные марки, типа мерседеса, порше. Знаю, что пассат точно в штатах продавали(продают), насколько он там популярен, не знаю.

Популярность у нас японцев объясняется, прежде всего наличием заурала и дальнего востока. А во вторую очередь все таки немного цыганщины в крови таки есть, куда ее деть. Наш народ любит все пестрое и нарядное.

Могу заметить, что в Украине менталитет все таки отличается и японцы у нас так, не сильно хорошо идут.
Мнение народа, я время от времени интересуюсь: Мазды 6 - гниют, японцы вообще - дорогие, невыгодные в содержании (имеется ввиду не каско, у нас это нафиг никому не нужно) и некрасивые. Двигатели - слабые и прожорливые. Ленд крузер - японский уазик, БМВ Х5 за эти же деньги намного лучше укомплектован и качественнее собран... ну и так далее, в том же духе.

Добавлено через 1 час 19 минут

Все, блин. Заглохло обсуждение. Что же такое...
Нашел пока такой тест
http://youtu.be/zyx_ay-o5ve
Да не скажи... Любят у нас японцев тоже, взять хотя бы пресловутую камри,да и корол на дороге много. Аккорд почему-то считается чуть ли не спортивным автомобилем... Хотя тенденции в последнее время начинают меняться, люди интересуются технической стороной автомобиля, а не только "красивостью", "литрами" двигателя и престижностью марки.

Последний раз редактировалось Scafandr; 11.09.2013 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Scafandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх