Re: Skoda Superb FL vs Honda Accord9 vs Mazda 6 vs Opel Insignia FL
прокатился на тест-драйве мазды 6 2,5 вчера.машина была в максималке. динамика-по разгону свои паспортные 7,8 подтверждает однозначно(думаю не хуже 2 литрового бенз. супа)!в ручном режиме я думаю она должна быстрее ехать. машины дособирают у нас,но качество сборки отличное,при нажатиях ничего не скрипит.посадка удобная.шумоизоляция улучшилась в разы,может конечно она и хуже чем в инсигнии,но только на чуть-чуть!машина на 19 колесах проезжает неровности намного мягче,чем моя синька на 18(специально потом там же проезжал). клиренса в 165 мм думаю для наших зим хватит.i-stop(при остановке двиг. глохнет для экономии топлива) для меня непривычна,но задержка при нажатии газа минимальна,может пол секунды проходит и поехали.акустика Bose порадовала-оч. качественный звук(ни в какое сравнение с нашей инфинити).
в машине огорчили только 2 момента-это небольшой багажник и маленький экран(5,5 дюймов вроде)магнитолы,куда выводятся и нави,и радио,и музыка с флешки,и при парковке работа датчиков и камеры заднего вида(динамическая разметка).навигация у них Tom Tom.
а вообще машинка понравилась,и ее нельзя сравнивать с предыдущим поколением мазды 6,это уже другой автомобиль,
|