Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 19:47   #64
Иван 71
Начинающий Супербовод

Иван 71 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Ожидание нового авто!!!!!!

не знаю.... ну привык я чтобы у меня в руке были ключи от автомобиля, не привык я на какую то кнопку жать, чтобы авто завести! Да прикольно, но не более того!!!! Считаю эту опцию больше ненужными понтами! Если ключи не надо таскать, то так и потерять их можно, если уж совсем расслабится, и в машину не попадешь если брелочка то рядом не будет! Я ключи в кармане ношу, или в барсетке и проблем с поиском ключей не возникало никогда! В этом даже есть свой кайф, когда вставляешь ключ в замок зажигания и заводишь машинку!!!

Добавлено через 1 минуту

а багажник и так сам с брелка открывается, это если одна рука занята!!!

Добавлено через 5 минут

Да кстати, заказал авто в Москве в автопраге, сказали что будет авто 100% из Чехии! Когда заказывал в Миксавто в Новомосковске, сказали авто будет из Калуги 100%. Вот не знаю кому верить! Хорошо бы если из Чехии, получать где-то в декабре 2013г. Еще надеюсь, что клиренс будет нормальный, а не 14 см. Кто-нибудь знает из Чехии супербы идут к нам с ППД или нет? От авто из Миксавто отказался соответственно, так как за дизель запросили предоплату 25% от стоимости авто!!!

Последний раз редактировалось Иван 71; 10.09.2013 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
Иван 71 вне форума   Вверх