Цитата:
Сообщение от ЭТО ОН
Про опель много не скажу,но муж сестры купил опель астра купе gtc 1,6 180л.с.смотриться она конечно зачетно на 19катках,зибились мы сним в ближайшее время на забег до 100,думаю он порвет мой трактор.и скажите мне откуда там 180л.с.при таком обьеме,если ваг с 1,8 выжал только 180.там что ,битурбо?
Где то читал что этот опелевский мотор надо пипец как крутить,чтобы почувствовать эти 180л.с.,надеюсь это сыграет мне наруку,и еще то что он автомат 
Ваши ставки господа?
|
На опелевском 1.6Т полка крутящего момента находится в зоне высоких оборотов (где-то с 2 500), что жутко не практично в режиме повседневной эксплуатации,но в режиме "газ в пол" он неплохо едет с места... Так-что шансы у супа скорее всего не очень... Весит опель примерно также как и суп. На моей бывшей астре j был где-то 1650-1700...
Добавлено через 5 минут
Кстати в этом году выходит рестайлинг инсигнии: внешне подтянули незначительно, но отторжения не вызывает. В салоне наконец-то убрали (как тут верно заметили) россыпь кнопок, заменив на экранчик с функцией "тыкни в меня пальцем". Кроме того убрали ядовито-крансый экранчик на приборке, заменив его на цветной. В целом внешне синька стала более привлекательна, но прожорливые двигатели остались на месте.