Цитата:
Сообщение от sergentuy
К примеру та же инсигния при почти той-же длине (или даже больше) смотрится гораздо лучше
|
Это же ИМХО. Дизайн - штука скользкая и прям так безаппеляционно записывать его в достоинства не стоит.
Мое имхо касательно дизайна этих двух аппаратов в сравнении: давайте даже абстрагируемся от неудобства купешной формы кузова в виде низкого потолка, дверей этих выгнутых, маленького багажника, черт с ними, в конце концов. Возьмем чистую эстетику. Все эти псевдокупе, конечно, очень свежо и бодро смотрелись 15 лет назад, когда начиналась мода на такую форму. Помню, как сегодня было.
Но сейчас, в 2013 году, эта форма здорово задолбала. Абсолютно все машины, включая бюджетные микроседанчики корейцев и китайцев, имеют характерно заваленную заднюю стойку и сплющенную задницу. Причем угол стойки и задние фонари у всех одинаковые, ибо форма кузова диктует. Я суп-седан в потоке издалека отличаю по почти вертикальной задней стойке салона и мне это нравится. Этакая удлиненная "вагонистость", отличающая от мелюзги.
Я не говорю, что псевдокупе - это плохо. Вон и у вага СС есть на той же платформе, что и суп(имхо, бодрее инсигнии), для любителей этой формы. Но это не для всех, а только для любителей