Цитата:
Сообщение от bigtolyan
mk86,у вас за более , чем 100 000 пробег dsg отказывала? Народ на форуме пишет так, что не может она не отказать
|
ДСГ - не отказывала. Была замена сцепы на 60 тык пробега (первые симптомы проявились на 40 тык). НО! Машина не вставала колом, не уходила в аварийный режим... Она просто выдавала некие симптомы, которые я, начитавшись форума, параноидально чувствовал. А поскольку мне моё психическое здоровье дОрого, поехал к дилеру и предъявил неисправность, после чего (с третьего раза, но это, думаю, особенность местных монополистов) согласовал бесплатную (безвозмездно, даром, по гарантии) замену сцепы. С того момента она прошла 60 тык без каких-либо нареканий. Один раз на ТО залили новую прошивку... Активно слежу на форумах за машинами с поменяной сцепой и новыми с ДСГ - пробеги растут, визгов/нытья/стонов/возмущений владельцев по поводу ДСГ- НЕТУ...
Или кто-то думает, что АКПП будет жить вечно и чтобы её уничтожить при утилизации авто придётся как в фильме "Т-2 в" расплавленную сталь опускать, а она ещё оттуда высунется напоследок и рукояткой помашет?
Реально говорю: посмотрите статистику темы "Проблемы с 7ДСГ", когда и сколько постов (по годам) в неё добавилось...