Re: Выбор: 1.8 АКП или 2.0 dsg?
vapetrov,
St@vr,
Комрады, Вы не правильно трактуете то что я написал.
Я лишь сказал что при выборе между 1.8 TSI 6-АТ, и 1.8 TSI 6-MT, лучше остановиться на первом варианте, т.к. человеку предлагают 170кк скидки на авто для 1.8 TSI 6-AT, а MT версию ему надо будет заказывать, пускай и 2013 года уже, вместо 2012, который идет по скидке, но совершенно за другие деньги!
Я всеми руками за 2.0 TSI 6-DSG, как и Вы, но речь сейчас не о том, что круче, а о финансовой выгоде при совокупности факторов, что человек желает получить. Просто от владения предыдущими авто, у человека стереотип (ИМХО), что МТ - надежнее и динамичние, надо лишь объяснить человеку все плюсы автомата.
Я хоть и живу в Питере, но бываю в Москве, и не представляю как там ВООБЩЕ можно на МТ передвигаться (а человек же с Москвы), это же постоянно мучиться с переключением передач, а автомат рулит. Пробки же круглый день.
Поэтому давайте рассуждать не что лучше взять (а то я могу тут и 3.6 посоветовать!), а исходить из коммерческой составляющей, что выгодней, и из имеющегося списка, что посоветовать человеку. Поэтому я за 1.8 6-АТ.
|