Re: Выбор: 1.8 АКП или 2.0 dsg?
bigtolyan,
я не ратую за супергиппернадежность 1.8 TSI 6-АТ,
т.е. я его предпочел только в сравнении с 1.8 TSI DSG-7
а если бы было хорошее предложение на 2.0 TSI 6-DSG с 200 л.с., взял бы его не раздумывая!
Я лишь хочу сказать, что динамики более чем Вам хватит и на 1.8 TSI 6-АТ,
и тем более если Вы рассматриваете авто на 5 лет, то берите автомат (не 7-DSG!!!). ИМХО
СуперБ это не тот класс авто, чтобы мешалку крутить ))) уж поверьте.
По крайней мере это странно выглядит! Да и подумайте об вторичке, там на таких авто мешалка не особо в почете.
На первый год Вам динамики более чем хватит, а потом если начнете скучать, поставите чип, тот же APR Stage 1 )))
Я с 20 марта откатал уже 10кк по СПБ + Финка.
По трассе до Финляндии пристраиваюсь за каким-нибудь мерсом, и вперед 140-150км только так, режим Sport ставишь и уверенно идешь, тяги хватает и на большее, только этого и не нужно.
Поэтому, дружеский совет, перестаньте циклиться на тему "ручка быстрее, а автомат - это овощ." - Вы же не шумахер (не так ли?), да, ручка В УМЕЛЫХ руках даст фору Автомату, но я еще не испытал потребности в доп.тяге, а настоящих Шумахеров у нас мало, а вот мажоров которые любят крутить движок что он воет бедненький, увы много.
Совет.
Не надо бить тапком в пол на тест-драйве, набор скорости идет постепенный до 60 км, а потом хороший пинок под зад, как говорил уже один из клубней ) поэтому на тест-драйве не старайтесь экспериментировать с педалью газа, едьте как обычно едите, и получайте удовольствие!
Удачи в покупке!
Последний раз редактировалось Ruteus; 02.09.2013 в 20:56.
|