Цитата:
Сообщение от mosce
Хаку 5-стоит брать? не ездил на хаке ни когда!
|
Не стоит брать. Хакку 5 уже не производят, разница в цене с Хакка 7 будет не так существенна. Ну а так, если принципиально сэкономить евро 10-15 с покрышки, то надо обязательно дату производства смотреть, чтобы уж на слишком залежавшийся товар не попасть.
На Хакке 5 ездил еще на прошлом авто, ничего плохого сказать не могу, но сейчас однозначно надо брать 7-ку или даже 8. Тренд сезона. )))
Цитата:
Сообщение от navysuperb
http://russervice.fi нормальный выбор, вменяемый ценник. От Брусничного недалеко на окраине Лаппеенранты рядом с трассой
|
Отзывы хорошие. Солидарен.
Уточнял у них ценник 30.08 как раз, на Хакку 8, размер 205/60/r16
стоит 133 Евро за балон
Буду брать в конце сентября у них себе 4 колеса.
Как верно сказано, работают по инвойсу.
133 Евро, это Ваша финальная цена, с учетом выгоды.
НО!
Сначала надо будет оплатить больше.
+24 % к цене
т.е. 165 Евро за покрышку
потом, пройти таможню, проштамповать Инвойс там
и в следующий раз когда поедите в финку (срок возврата Инвойса 5 месяцев), Вы заезжаете к ним же, в контору, и они возвращают Вам налог этот.
Поэтому в начале, экономии нет, потратите СТОЛЬКО ЖЕ сколько и у себя по месту жительства если покупать, ну а потом, с учетом возврата - экономия конечно есть.
Только присовокупите к этому - деньги за Грин карту (страховка), бензин, и на покушать.
Удобно так резину покупать, если по работе мотаетесь в финку, или на отдых туда едите, а чисто за резиной мотаться, это я думаю если только стереотип имеет место быть - "в финке лучше". )))
Кстати, на Бруснике, сразу между Лапландией и Дисасом откроется скоро лабаз большой по шинам, там даже реклама висит, баннер. Это для тех кто хочет поближе, чтобы до Лаперанты не ехать.