Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2013, 00:35   #188
Voron78rus
Интересующийся Супербовод

Voron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really niceVoron78rus is just really nice
По умолчанию Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)

ну допустим за 800 новый суп никто не отдаст... искал себе, максимум что удавалось выбить это 950 = амбишн +зимние шины машина 2012г (дело было в марте)...
другой вариант был - инсигния... так там даже 2010г завалявшийся предлагали...со скидкой 50р... аж смешно было
даже с выходом фл ниже 900 2012г ооочень сомневаюсь, что отдадут... да и за 900 тоже
если кто найдет, так хоть скажите где
а что за 650...
я смотрел две в этой цене
одна 685 элеганс... вполне приличная, но масло на воздуховоде не понравилось, владелец какой-то "скользкий"... не диагностировал, но тщательный осмотр каких-то реальных косяков не выявил... для 85ткм вполне нормальный авто
вторая 650... ну конкретные дрова, даже в салон не полез... мало того что вся крашенная, так красили еще видимо в гараже... ну реально ,мой 15летний опель выглядел в 100 раз лучше...

я это все к чему... что как известно, объявления и фотки это все хорошо, но когда начинаешь смотреть в живую это совсем другое... а отсюда и очевидный факт, что сама покупка б/у это не "последние расходы", обычно после покупки нужно что-то сделать - поменять/отремонтировать, а еще что-нибудь докупить хочется (диски, резина...)...
ну к примеру моей беспробленой октавии после покупки светило плановое ТО, которое у официалов стоит 34000р, покупка дисков на зиму и устранение дефектов ЛКП... из этого я только диски прикупил с рук за 4000р да так и продал ее через год... хотя машина реально была в идеале по сравнению с другими

Последний раз редактировалось Voron78rus; 02.09.2013 в 00:51.
Voron78rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх