Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 06:47   #22
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Секреты нового Golf раскрыты

Уважаемые форумчане!
Хотелось бы послушать Ваши мнения об этом авто. Для чего все это.
Мои родители, они уже на пенсии собрались поменять своего пятилетнего форд фокус на новую машину. Хотят повыше. Нравится им Санг Енг Актион Нью и второй вариант Опель Мокка. Но..... Бюджет макс. 750 тысяч. Эти две машины получаются недопарктеники в прямом смысле слова...... Получаются машины с передним приводом, с мало места и хорошим топливным аппетитом. И тут я вспомнил про Гольф 7. Прикинул в этот бюджет получилась довольно хорошая машинка. Комплектация правда Трейдлайн с одним пакетом комфорт. Мотор 1.4 -122 л.с. Думаю будет зажигалка. Повторюсь пенсионеры, рассматривается только новый авто. Машина для двоих.... С редкими выездами в горы. Папик любит седаны.... Осталось его уговорить на хэтч)))))) Джетта подороже выходит. Октавия тоже......

В общем что скажете про Гольф 7. Нам ВАГоводам конечно тяжко выбирать авто кроме ВАГа))))) Это как наркотик, как присел, соскочить сложно))))
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх