Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 11:07   #131
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)

Цитата:
Сообщение от comdir Посмотреть сообщение
А те советчики... Ох уж советчики. Вы у них для проверки про компьютер спросите, да про фотоаппарат. Точно скажут, что мегагерц на проце побольше надо и мегапикселей чем больше, тем лучше.
гыгы, точно. А вообще, интересно, это что ж Беларусь к Европе получается приравнивается? Чего это им супы 1.4 отгружают? У нас таких нет и не было никогда, считается дикая страна, мощности нужно много. Как по мне 1.8 для женщины несколько избыточен, особенно по городу.
Посмотрел сейчас по октавии - 215 км/ч; 8.5 сек до сотни с 1.4. Если по логике, суп потеряет в сравнении с октавией полсекунды до сотни и 10 км/ч максималки. Более чем достаточные характеристики, имхо, для спокойного водителя.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
взять механику с более-менее нямками и состоянием, через годик-два продать и взять "фарш". А не зависнет ли она у меня, как они на повторной вторичке потом себя поведут( механика в смысле)? Вот в чем вопрос?
Как по мне отношение к механике сильно зависит от региона. В Москве так только автомат, с ихней-то радиально-квадратногнездовой структурой города. Эта структура всегда провоцирует колоссальные пробки.
У нас вроде пробок немного, но тоже народ автоматы любит. До такой степени, что движение в Донецке уже не то, сейчас как в америке, все плааавно, автоматы ж у всех. На них не погоняешь (это я не про ДСГ)
Но если пробеги у человека большие, да в основном по трассе, как по мне ручка более оптимальна.

Последний раз редактировалось fastcar; 30.08.2013 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх