Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 07:36   #123
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)

Цитата:
Сообщение от anastasiya
Только вот проблемка в чем: я из Беларусии, и здесь очень мало выбора машин с 1,8 tsi, да и еще чтоб комплектация "огонь", в основном 1,4 tsi.
Ездить буду я с ребенком, в основном по городу, по трассе редко.

Владельцы супов с моторами 1,4 развейте сомнения, а то с кем не поговорю, отговаривают(но это не шкодоводы).
Для езды с ребенком по городу можно бы и 1,2 мотор, если б ставили. Какой "огонь"? Целее будете.
Если бы Суперб 1,4 не ехал, его бы в Германии не брали так хорошо. Едет. И не только по городу.

А те советчики... Ох уж советчики. Вы у них для проверки про компьютер спросите, да про фотоаппарат. Точно скажут, что мегагерц на проце побольше надо и мегапикселей чем больше, тем лучше.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх