Цитата:
Сообщение от comdir
Пенсионеры тоже могут. Если ногу на педали сцепления держат во время движения. Кстати, довольно распространенная ситуация.
|
Вот это и может быть причиной. У нас нет свободного хода педали, при легком нажатии идет постоянна пробуксовка, результат на лицо.
Цитата:
Сообщение от tema123
Вы думаете инструктор по вождению автошколы 15летним стажем держит таки ногу на сцеплении во время движения? я исключаю эту возможность, да и в принципе то после чего случилось данное действо тоже не могло стать причиной
|
Легко, так они и ездят. И даже если спросишь у него, где левая нога? Ответ будет точно не на педали. Это на уровне подсознания.
Цитата:
Сообщение от tema123
там даже следов перегрева нет, нет ни синего, ни красного цвета, типа как радуга при перегреве фрикционныз деталей, так ее нет
|
Это кстати тоже подтверждает мои слова выше.
Сжечь наше сцепление резкими ускорениями просто нереально. Я на своем ручном предыдущем ездил так жестко, сцепу не жалел вообще: и бросал, и даже много раз подпаливал до вони. И на пробеге 130.000 км намека даже на его усталость не было. Сцепление легко выхаживает по 200.000-250.000 км. С надежностью там все в порядке.
Да, и тему переименовал, а то help!!! это не название темы.