Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 08:50   #12
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of
По умолчанию Re: ДТП на переезде в Щербинке!

Мм...116 регион, татарстанкий парень... Сложно сказать кто прав и кто виноват, знаю, что всегда виноваты обе стороны. Не знаю горел ли там семафор и сигналила ли электричка, но... меня с детства приучили смотреть по сторонам, поэтому даже если горит зеленый светофор (не важно где, на обычном перекрестке или жд переезде) я всегда смотрю по сторонам, поэтому водителю тоже нужно было смотреть по сторонам ибо он проезжает место повышенной опасности, это ведь в его интересах. Конечно, в данном случае еще стадный инстинкт имел место - все прут и он попер, но внимательным надо быть везде и всегда. Конечно, не исключено, что там обзор плохой и электричку эту попросту было не видно / не заметно. А вообще, шлагбаум должен был опуститься при любом раскладе, так у машины было бы меньше повреждений в любом случае

Добавлено через 5 минут

И еще, если судить по второму видео, то там есть автоматические барьеры... Черт возьми, они ведь на то и созданы, чтобы авто остановить. Почему шлагбаумы и барьеры не сработали - непонятно. Тут вообще надо в прокуратуру заяву писать, пусть делают проверки соответствующие и наказывают кого надо.

Последний раз редактировалось Кот_Барсик*116*; 28.08.2013 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
Кот_Барсик*116* вне форума   Ответить с цитированием Вверх