Цитата:
Сообщение от Денис.
Да я сам один только раз был в клубе)) И без в/п, и в одежде непритязателен, но деньги все равно куда-то уходят))
Кстати, забыли упомянуть такой факт, что в супербе, как и в любых ВАГ-ах, легко можно за не очень большие деньги настроить машину под себя. Знаете, такой соблазн это все. Я с покупки чуть больше 100 тыс. р. вложил. Это коламбус, новые колеса, чип и всевозможные прошивки от Петра. Сможете ли вы после покупки удержаться от этого? Я не смог. По две- три тысячи руб. все эти функции активируются. Где-то по 5 тыс. Вроде недорого, а остановиться не получается. Хочется еще чего-нибудь) Периодически звоню Петру с вопросом- Не накопал ли чего нового?)
Судя по вашей эйфории, вы через некоторое время начнете рыть форум по вопросам усовершенствования купленной машины. А это траты.....
|
Это да. Как и с опциями. Они очень дешевые по сравнению с премиальными, в частности, с "большой тройкой". Я планировал потратить на новую машину тысяч 600-900 - жена типа Кашкая хотела. Но я ненавижу внедорожники/кроссоверы - сначала повернул ее на Суперб, а затем сам увлекся дооборудованием и все в 1,5 млн вылилось. Но опции хорошие и для БМВ 5 и Мерседес-Е аналогичная комплектация обходится в 2,4-2,5 (даже чуть хуже Суперба, но чтобы сравняться, надо переходить на другие базовые комплектации - а это уже под и за 3 млн), для Ауди А6 и Вольво s80 (даже после последней уценки) - 2,2-2,3.
P.s. Перед женой есть чувство вины - сам я машиной почти не пользуюсь (а влиял на выбор, потому что когда она меня везет с мероприятия - Суперб несравненно лучше Кашкая). Но если купить еще и Кашкай - Суперб будет простаивать, а это обидно.