Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 21:09   #60
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
Потребности у меня не большие, по клубам и ресторанам не ношусь, почти без в/п, в брендовой одежде последних коллекций не нуждаюсь, жена вообще ангел во всех пунктах . Тема меняет русло )))
Да я сам один только раз был в клубе)) И без в/п, и в одежде непритязателен, но деньги все равно куда-то уходят))
Кстати, забыли упомянуть такой факт, что в супербе, как и в любых ВАГ-ах, легко можно за не очень большие деньги настроить машину под себя. Знаете, такой соблазн это все. Я с покупки чуть больше 100 тыс. р. вложил. Это коламбус, новые колеса, чип и всевозможные прошивки от Петра. Сможете ли вы после покупки удержаться от этого? Я не смог. По две- три тысячи руб. все эти функции активируются. Где-то по 5 тыс. Вроде недорого, а остановиться не получается. Хочется еще чего-нибудь) Периодически звоню Петру с вопросом- Не накопал ли чего нового?)
Судя по вашей эйфории, вы через некоторое время начнете рыть форум по вопросам усовершенствования купленной машины. А это траты.....
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх