Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2013, 20:25   #52
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
Иван, хоть немного разряжаете обстановку, спасибо. Но все равно в ближайшие 3-4 недели буду похож на нервного суриката. не знаю,как повлияет на ход обсуждений, но есть небольшая ремарка(в порядке бреда): Семейный доход на двоих ~45000 руб, кредитов нет( только 100т.р. на суп без % на год), детей нет(надеюсь скоро будут, поэтому суп с его вместительностью и безопастностью ), ОСИЛЮ СОДЕРЖАНИЕ СУПЕРБА?

Добавлено через 3 минуты

Артемий,т.е. Болеро можно не искать, а взять с обычной с маленьким дисплеем( цена вопроса 5000р как я понял)? а мультируль подразумевается на всех Элегансах?
Коламбус можно не искать. Болеро на всех супербах, начиная с элеганса ставится. Та, что с маленьким дисплеем- это СВИНГ.
Мультируль тоже на всех элегансах. В машинах с блютусом и без него небольшие отличия по кнопкам, но суть одна.

А по поводу того, осилите или нет с вашим доходом, так это только вам виднее. Я бы вряд ли осилил со своими потребностями.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх