Re: Влюбился в Суперб!( куплю б/у)
Ксенон идет только в элегансе или как доп для всех остальных комлектаций, в супе это не просто ксенон, а адаптивная фара- отсюда и стоимость. Esp на такой машине просто обязана быть, это как кондиционер- ты в жизни не купишь машину за 500т.р. если она будет без кондиционера, какой бы хорошей она не была. Сейчас почти на всех машина стоимостью от 600т.р установлена esp. Очень советую разобраться с тем, что это такое. Зимой очень пригодиться, да и не представлю я машины такого класса, таких размеров, с достаточно мощным двигателем без этой системы. Один раз попробуешь, потом уже не "слезешь". Кроме того это в первую очередь безопасность, причем активная. И поверь мне-это гораздо важнее чем кожа на сидениях.
Добавлено через 6 минут
sherw00d, в данном случае, это рулетка, причем русская и в барабане далеко не один патрон. И в случае чего ремонт сто процентов за счет топикстартера, и если я правильно понял на какие деньги будет куплен суп и сколько их останется свободных- то нервной системе прям необходимо нервничать. Это не новая машина, где истории с коробкой как правило приносят только неудобства и ругань с ОД, проблема в его случае-это гарантированная потеря денег, причем немалых
Последний раз редактировалось Артемий; 27.08.2013 в 19:44.
Причина: Добавлено сообщение
|