Вчера (25.08.2013г) проходили двумя автомобилями, Superb и Yeti, ТО2 в Пеликане на Алтушке.
Приехали к назначенному времени 16:00. Первое Авто сдали приемщику только в 17:05, второе в 17:15.
Superb отдали в 19:05, а вот Yeti почему то еще 20 минут продолжал стоять в гордом одиночестве в ремзоне. На вопрос приемщику - "сколько это издевательство будет продолжать?!" - поразило его последующее действие. Приемщик встал из за своего стола, отправился в ремзону, сел за руль и выгнал к нам авто. После принятия yeti, отправились оплачивать в кассу, с последующим завершением "бумажной" процедуры оформления пройденного ТО2. В итоге, на все про все, у нас на ТО2 ушло ВСЕГО то каких то 4 часа.

Больше в Пеликане я не буду обслуживаться.
P.S. Все это время мы находились в салоне и периодически наблюдали за происходящим с нашими авто в ремзоне. Абсолютно на всех сотрудника данного салона сказывалось воскресное (нерабочее) настроение выходного дня. Слесаря периодически собирались в группки по 2-4 человека и над чем то дружно смеялись, а что самое страшное, во время смеха употребляли различную пищу - мы опасались что может произойти несчастный случай и мы свои авто сегодня точно не получим.
Хотя я не прав - был один сотрудник, который думал и верил,а так же сказал нам , что мы в течении 1:10-1:30 пройдем ТО - это была девушка-секретарь, которая распечатывала нам направления. Видимо все проблема в ней - она вселяет надежду в посетителей!!! гнать таких нужно с работы