Цитата:
Сообщение от olexa
Только и увидел в зеркала, что корма начала меня обгонять. Очконул нормально. Благо руль не дергал и тормоз не жал. Esp хрустнул два раза, и все встало на свои места.
Мое мнение, на такой большой и тяжелой машине esp must have!
|
Вообще да. В таких случаях на переднем приводе нужно газ увеличивать, но чисто психологически это очень трудно сделать. Особенно если есть опыт езды на заднем приводе.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от inn
Здраствуйте, вот стал ждуном, через 2 недели должна придти,
|
Поздравляю
Подогрев лобового в базе - это круто. Проверьте, чтобы был обогрев сидений и esp. Особенно с последним пунктом что-то у шкоды все мутно.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от brick
К чему это? да к тому, что есть много людей которые покупают ЛК супербы за наличку, а какой там ценник тут все прекрассно знают.
|
Так а что там, в том ЛК особенного? У нас с двигателем 1.8 ЛК начинается уже от 1160000 на ваши. Т.е. чуть-чуть дороже того амбишена с доп.опциями, что я заказал. Но в моем еще gsm подготовка, подогрев передних сидений (у нас в ЛК нет подогрева передних сидений!!) и мультируль
Это вы, может, имеете ввиду ЛК с атмосферником 3.6? Там да, намного больше цена. Около 1900000 на ваши. Но это же относительно редко встречающаяся в природе модель?
Честно говоря, вот здесь на форуме есть владельцы такого машина. Вот и интересно было бы узнать, почему они выбрали именно эту модель.