Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 12:06   #3105
brick
Начинающий Супербовод

brick is on a distinguished road
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Не знаю, как он у вас может столько стоить. У нас 2 ваших миллиона и ни копейкой меньше. Это уже совсем другая весовая категория. Имхо, совсем разные люди покупают эти машины.
да в том то и шутка, что не разные. все зависит от стереотипов человека. А точнее его отношения к кредитам. Многие в виду необоснованной нелюбви к автокредитам берут машины в минималках, т.к. чутка нехватает на фулку, но при этом один черт первую пару лет делают полную каску. Вопрос - нафига тогда отказывать себе в комплектации? Ради того, чтобы съэкономить 20-30-50тыр процентов на покупке машины за 1 000 000+ руб? Это уже кроилово из разряда - купить дизель и экономить на качестве топлива. Зачем?
К чему это? да к тому, что есть много людей которые покупают ЛК супербы за наличку, а какой там ценник тут все прекрассно знают. Что мешает таким людям взять табурег в кредит на годик? - Да ни чего кроме нежелания.
Так что зря Вы про то, что на них совсем другие люди ездят. Теже. Ни чего особенного, где 1.5млн налчикой, там легко и 2млн в кредит - если есть желание.

А цифра в 1.7 это базовый туарег за 1999 (новая база уже с ксеноном, рейлингами круизом и прочими мелочами которых обидно нехватало в старой базе.) на бензиновом моторе. скидку 300к давали если отдать им в трейдин свою машину и взять табурег в кредит (при чем в кредит можно брать хоть 100тыр на 3 месяца, не важно). Тогда базу они отдавали за 1700. В наличии таких табурегов конечно нет, но когда я ради интереса спросил - а можно ли заказать по акции? - Да, заказывай.
Да и скидки на табуреги периодически дают дикие. Не миллионы, как на РРоверы, но 2.5милионный табурег (в6 бензин хорошо укомплектованный) за 2млн отдавали не раз.
так что я бы поспорил, что ЛК суперб это не ценовая категория табурега.
brick вне форума   Ответить с цитированием Вверх