Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 09:06   #3092
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от st@vr Посмотреть сообщение
phant0m,Рекомендую, причем настоятельно, брать Суперба с ЕСП.
1. Езда на других машинах без ЕСП ни о чем не говорит. Машины разного класса и динамики и управляемости и конструкции.
2. На безопасности нельзя экономить, лучше экономить на кожаном салоне, климате, но никак не на безопасности.
3. Суперб машина очень динамичная, провоцирующая на быструю езду, причем скорости за 130 воспринимаются нормально ,как будто так и надо.
4. Турбированные моторы имеют хороший крутящий момент, с которым, машине без систем активной безопасности ох как тяжело будет справляться.
5. Длинная база машины не самым лучшим образом помогает управляемости....

И таких моментов можно много продолжать....
Я тоже до Суперба ездил на маленьких машинах с более вялой динамикой и так же не чувствовал дискомфорта.
Я как-то проводил эксперимент - зимой отключил ЕСП и целый день ездил без нее. Два раза чуть не улетел в повороте, постоянные буксы при старте, хотя педалью очень аккуратно педалировал. Реально страшно ездить.... Машина тяжелая и ощущается что она корова...
Алексей, с написанным тобой трудно не согласиться, но все же ИМХО на первом месте должна стоять голова. Если ее нет, любая ЕСП против законов физики бессильна. И наоборот: и на "волге" можно ездить безопасно. Долго и счастливо.