Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 20:23   #78
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

Denis123,
Да,ты не ошибся. Время от времени перепадают надоевшие дорогие машины. Лично моих средств на покупку премиума в салоне у меня нет и не будет. Потому хотя бы что я им найду лучшее(для себя) применение. Но,опять же речь то не о мне. О машинах,вернее о шильде. Так вот мне кажется что чем круче значок тем больше проблем с авто. Ладно бы как раньше они кардинально отличались от машин более дешевых,так нет. Вон у шефа бэха пятерка сейчас за три лимона. Скромнее в комплектации чем суп. Даже шумка пресловутая,о ужас, тоже не особо то. Вот и думаю что выбор после суперба не обязательно должен быть дороже.

NEO_4ROAD,
Ну почему в крайности то? Если машины тоже не идеализируешь,то наверное согласишься что все они сейчас стали какими то.....ну не как раньше. Все больше обезличены. Тот же мерс ешка,что морда что зад.С десяти метров от киа не отличить. Да и радости от них все меньше.Доехать бы быстрее и убрать в гараж с глаз долой.
Вот и думаю что тему надо сводить к тому что надо от машины то после суперба? Пустить в глаза пыль эмбрионам бизнеса и клубным телкам или проехать на дачу с прицепом шифера. Если от машины надо что то как суперб,так вон,обновленный выпустили. Нормальная машина,можно сказать удачная.

Цитата:
Сообщение от NEO_4ROAD Посмотреть сообщение
мне кажется дело в том, что каждый из таких видит что-то направленное лично против него
Херня какая то. Хорошо что только кажется а не на самом деле.