Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2013, 16:27   #72
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

Цитата:
Сообщение от neo_4road Посмотреть сообщение
Все те, кто сейчас владеет данным авто, могут возразить, что автомобиль стоит того, чтобы им владеть и платить такие деньги, но вы покривите душой, вы попросту пока еще просто слепо влюблены именно в него. И это неплохо, вы просто еще "не доросли" до следующего этапа =)
Не знаю, многие ли на форуме выбрали после Суперба снова Суперб и не посчитали это "застоем" или недорастанием. Себя отношу к таким.
У меня и была и есть возможность ездить на bmw 3 комби и 5 седан (оба с 3-литровыми дизелями, в максимальной комплектации), в год проезжаю на них от 2 до 5 тыс. км по Европе. Летняя, зимняя езда, и один, и с выводком и чемоданами.
Скажу, что вместо Суперба я для семьи, может, купил бы пятерку сарай. С полным приводом, мощным мотором и тем же фаршем, что Суперб. Но мне стало просто жалко денег. Не "нехватило", а именно "не понял, за что" отдавать плюс миллион с лишним рублей.
Наверное, меня не вштыривает, что это бээмвэ.
Оффтоп

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от NEO_4ROAD Посмотреть сообщение
больше требуется средств на поддержание статуса, не будешь же ездить на КИА на бизнес встречи высокого уровня, тут хошь не хошь нужен мерин или бмв.
Прощу прощения, мы говорим о личной машине, или о служебной? На статусную бизнес-встречу на статусной машине... за рулем??? Сам??? Вот так статус

Последний раз редактировалось Comdir; 18.08.2013 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх