Цитата:
Сообщение от neo_4road
Все те, кто сейчас владеет данным авто, могут возразить, что автомобиль стоит того, чтобы им владеть и платить такие деньги, но вы покривите душой, вы попросту пока еще просто слепо влюблены именно в него. И это неплохо, вы просто еще "не доросли" до следующего этапа =)
|
Не знаю, многие ли на форуме выбрали после Суперба снова Суперб и не посчитали это "застоем" или недорастанием. Себя отношу к таким.
У меня и была и есть возможность ездить на bmw 3 комби и 5 седан (оба с 3-литровыми дизелями, в максимальной комплектации), в год проезжаю на них от 2 до 5 тыс. км по Европе. Летняя, зимняя езда, и один, и с выводком и чемоданами.
Скажу, что вместо Суперба я для семьи, может, купил бы пятерку сарай. С полным приводом, мощным мотором и тем же фаршем, что Суперб. Но мне стало просто жалко денег. Не "нехватило", а именно "не понял, за что" отдавать плюс миллион с лишним рублей.
Наверное, меня не вштыривает, что это бээмвэ.
Оффтоп
А объехать бэху на извилистых дорожках Шварцвальда мне было очень приятно на mini. Чувак удивился, что 1,6 козявка уходит от трехлитровой бэхи. Может, поэтому не вштыривает от шильдика и статусности, когда оно все-таки не едет как надо? Пусть уж лучше не едет то, что на миллион дешевле.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от NEO_4ROAD
больше требуется средств на поддержание статуса, не будешь же ездить на КИА на бизнес встречи высокого уровня, тут хошь не хошь нужен мерин или бмв.
|
Прощу прощения, мы говорим о личной машине, или о служебной? На статусную бизнес-встречу на статусной машине... за рулем??? Сам??? Вот так статус