А я считаю - если человек хочет, пусть покупает. Покупать машину только по тех.характеристикам, но которая не нравится - не очень хороший ход. Вот купит себе лексус и будет рад даже осознанием того, что это лексус. Это же замечательно, сколько той жизни, нужно ловить радостные моменты.
Я вот не заставлял себя суп покупать, мне он просто понравился. Тоже хорошо
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от comdir
Вот он, результат правильного маркетинга. Япохи молодцы. Это же они придумали выпускать свои машины для Америки под другими марками, чтобы не потерять там рынок. "Другая" тоёта обязательно стала премиальной. Другая Хонда, другой Ниссан...
И вот теперь не только в Америке. Встречаем Лексус! Это вам не Тойта-Авенсис, с которой пока еще не всё хорошо. А вот Инфинити! Ниссан? Нет, это Инфинити!
ВАГ лохи. В противоположную сторону пошли. Сделали Шкоду какую-то вместо Пассата/А6. И продают её дешевле. Никаких понтов.
То ли дело, Пассат в чуть другой кузовок, чуть форсировать движок, название "Хорьх"... Глядишь, через пять-семь лет уже бы говорили "ули спешить, Хорьх, всё уже в шоколаде".
|
Но ведь правда молодцы, людям по ушам проехать тоже нужно уметь. Возьмем - инфинити... финик, звучит! Не поспоришь.
Да и немцы не дураки - у вага вон Ауди А6 есть, на той же платформе, но в 2 раза дороже. Насчет Хорьха - согласен, только надо не Хорьхом назвать, а бугатти и сделать на этой же платформе. Успех, имхо, обеспечен.
Добавлено через 3 минуты
neo_4road, хех, калина. В Украине это эксклюзив - за 36 месяцев продано меньше, чем супербов. С бугатти на одной ступеньке