Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 05:31   #873
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Первые впечатления

Alessandro,Попробую Вам ответить.

1. Может места и меньше, но и при этом расстоянии, я локоть когда ложу на подоконник то он держится самой крайней точкой локтя. Отсюда вывод что ширины достаточно. Если сеть двум мужикам в пуховиках, то конечно будет маловато места, но и в НФ так же, проверено, у знакомого НФ....
2. По багажнику, может и так, но я сомневаюсь что в НФ я впихну то что впихиваю в Суперб, потомоу что Твиндор рулит.... и позволяет намного эффективнее использовать багажный отсек. Я как-то пробовал не используя твиндор загрузить багажник. Только изматюкался весь...
3. У Суперба падает не на пол, а в карман дверей. Для меня это плюс. Я очень люблю кушать конфеты (сосатки) по трассе, так вот бумажку очень удобно бросать, кинул в ручку - а она аккурат упала в карман, потом просто карманы почистил и все. И в ручках нет хлама, и бумажки нигде не валяются.
4. Бумажки ложу в отсек слева возле руля, одно неудобство - телефон, но и в НФ так же.
5 Не знаю как в НФ реализовано, но у меня в Гетце постоянно окна примерзали к резинкам..... И если попадает песок в резинку - царапает стекло мама не горюй....
6 Резиновый ковры говно - согласен полностью. Поэтому валяются без дела. Рулят фирменные текстильные.
7. В большинстве случаев Суперб эксплуатируется семьей. И больше 4-х человек ооооочень крайне редко ездит... А для четырех человек порог сзади не помеха, каждый сидит на своем месте.....
8. Вообще без комментариев. Тут на любителя. Я не люблю сиденья как в НФ так же как и в Камри, они примерно одинаковые. Но для драйвовой машины как Суперб, такие сиденья как в машине предпочтительней. А насчет дальняков, даже спорить не буду..... За полтора года 60 тысяч пробега. 90 % трасса.... За один присест 1800 км. И все отлично.....
9. Открою Вам страшную тайну Амбишн и Элеганс шумят по разному....Но после своей машины садясь к знакомому в НФ, очень чувствую разницу. Если у меня только от арок шум, то у НФ со всех сторон..
10. Сверчки бывают, но они есть и в БМВ 7.

Вы не подумайте что я пытаюсь оправдать Суперба - нет. Просто попытался на Ваши аргументы привести контраргументы. Так что понимаете у каждого недостатки - это вещь субъективная.....

Последний раз редактировалось St@vr; 09.08.2013 в 05:49.
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх