05.08.2013, 16:44
|
|
Начинающий Супербовод
|
Re: Skoda Superb II FL
Цитата:
Сообщение от ste
Предположу, что этот дилер имеет нераспроданные запасы до-ФЛя  .
Это нормально, что мы, владельцы теперь уже чуть устаревшей модели, ревниво относимся к новой. Некоторые даже вполне искренни, когда утверждают, что прежний Суп им нравится больше. Я тоже из таких, но, выбирая сейчас, однозначно брал бы fl.
|
Не, у них уже только один суп старый остался...уже партию новых большую завезли, так что в этом плане реально дело вкуса)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от victor7771
Здравствуйте fasc, свой Суперб я брал именно у вас в Минске, забирал 4го июля на Куприянова, он был первый и единственный, не знаю с кем вы говорили, но все, с кем разговаривал я, были в восторге от рестайлинга. И еще сказали, что месяца два ФЛ не будет, не справляется завод, отдавали "со слезами на глазах". Скажите, пожалуйста, есть ли в салоне ФЛ, живьем его видели или только по рассказам (в салоне куча дорестайленговых, которые тоже надо продать)?
|
Так вот о ком говорил мне Виталий, когда речь зашла о том, что первый пришел суп и его человек сразу забрал))) запасов на старые супы уже нет, а ФЛ и лично видел и внутри сидел...ну правда внутри - все тот же старый добрый суп за исключением руля)
Последний раз редактировалось FASC; 05.08.2013 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|