Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 20:40   #90
FASC
Начинающий Супербовод

FASC is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Прошу совета по опциям (Комби, дизель)

расскажу по тому, что имею
1. помощник подъема в гору - гуд и шьется кабелем бзе доп средств;
2. мой датчик усталости водителя - рамштайн на полную в салоне, посему на любителя опция...по мне лучше остановиться и выспаться, чем подвергать себя опасности;
3. с затемнением у меня центральное зеркало - штука нужная, по боковым проблем не ощущаю без затемнения;
4. зависит от дорог - по Беларуси вполне устраивает европодвеска и диски Люксон на 18 радиус, комфортная езда лишь с незначительным притормаживанием в городе на трамвайных путях, ямах и лежачих...в Украине пытался подвеску убить на 17 Трифидах - как результат подвеска ок, подправил только развал-схождение за счет отсутствия у них дорог;
5. зиму еще не застал, но думается, что с алькантарой прогрев будев быстрее, чем с кожей, а холодный руль ну какбэ в перчатках держать буду)))
6. 10 динамиков - тоже на любителя...фишка в том, что у субёрба изначально фиговая шумка в дверях стоит...то есть ее практически нет, посему мои 10 динамиков на басах предательски бубнят, звенят и чуть ли не пердят. Опция хороша лишь наличием дополнительных 2 мест под дальнейшую замену акустики;
7. у меня Амундсен, посему ничего сказать не могу...но если ИМХО, то взял бы Амундсен+, ибо он уже на русском, плюс вроде есть видеовход для камеры заднего вида...а на Коламбусе телек все равно говняно работать будет...как вариант можно рассматривать китайский андроид на 2 дина;
8. парктроники лучше по периметру! если выбирать, то естественно задний! передний для меня был бы менее важным;
9. как уже говорили...АЛЬКАНТАРА!!! она родимая!!! сперва появилась у моего отца на Ауди, после чего мой выбор при покупке Супа был ясен - только алькантара: задница не липнет летом, зимой не мерзнет!
FASC вне форума   Ответить с цитированием Вверх