Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 09:30   #170
Кот_Барсик*116*
шерстяной котэ

Кот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud ofКот_Барсик*116* has much to be proud of
По умолчанию Re: Тормозные колодки

Priutin, Насчет скрипов пока не могу сказать, накатал еще только пару десятков км с ними. Тормозят как мне показалось лучше, по крайней мере на легкое нажатие педали тормоза реагируют острее, нежели сток. В общем, чуток привыкать надо. Брал не из-за того, что брембо, а потому что по наличию были. По поводу провода - мне вернули старые колодки вообще без проводка. По остатку фрикционного слоя мне показалось можно еще ездить и ездить на них. Правда износ не равномерный. Померял штангельциркулем, 2 накладки по 1 мм (до скобы металлической, а не до подошвы фрикционного слоя), а в двух других 3 мм в остатке. Я в этом мало разбираюсь, поэтому решил поменять. Как я понимаю у большинства колодки к 40-50 тыс. пробега на замену идут. У меня вот как раз 40500 км.

Цитата:
Сообщение от Wint Посмотреть сообщение
П.С. колодок на 10-15 т.км точно ещё хватит.
А как ты это определил? Сколько там мм фрикционного слоя осталось?
Кот_Барсик*116* вне форума   Ответить с цитированием Вверх