Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2013, 06:44   #851
ilya1978
Начинающий Супербовод

ilya1978 is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Первые впечатления

Первые впечатления - легкая жесть. После пробега 60 км загорелся чек и ЕРС. Приехал к дилеру оказалось контакт на первой форсунке отсутствовал. Через 5 минут сказали все готово езжай через 10 км пробега опять загорелись индикаторы. Итог замена форсунки 1 цилиндра - заводской брак, потеря своих нервов, смешки и снисходительные улыбки мастеров хондарей, которые располагаются в данном помещении.
Хватит о грустном, сейчас все отлично, ко всему привык. Сын 9-ти лет ради смеха залез в багажник, подумал и сказал, что у него там будет секретная комната . НЕ понравился момент что при посадке задеваешь ногами и пачкаешь пластик внизу, в кресте такого нет. Вообще очень хочется сравнить с крестой 1997г., т.к. машина осталось 2 рабочей лошадкой. Не кидайте кирпичи но по некоторым параметрам она лучше. И еще не знаю где смотреть поиск не дал результатов, сколько ходит АСИН? Что то меня пугают что он беспроблемный до 65 тыс. Бред какой то на кресте точно знаю что родной автомат уже прошел 240 000 тыс. и работает как часы, при том что я над ним "издеваюсь" периодически.
ilya1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх