Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 14:42   #820
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Первые впечатления

Цитата:
Сообщение от s.pereyro Посмотреть сообщение
Динамика на мой взгляд до 3000 об. достаточно вялая
у меня до 2000 оборотов вялая, чувствуется задумчивость педальки газа... надеюсь, что после поездки к Петру все изменится, а так, немного напрягает... еще минусом отметил для себя слишком мягкую педаль газа... в совокупности с задумчивостью иногда кажется, что ты на нее даже и не жмешь, поэтому машинка не ускоряется - не чувствуется педалька( но, нажав посильнее и обороты сразу уходят за 2000 и машина резко ускоряется... привыкаю к педали.

Цитата:
Сообщение от s.pereyro Посмотреть сообщение
датчик дождя моет все
лично мне приходилось по трассе регулировать чувствительность датчика (переключателем чувствительности) в итоге, при среднем дожде датчик хорошо работал на среднем режиме чувствительности... но вот при редких каплях приходилось чувствительность сбавлять

К датчику света нареканий у меня нет.

В остальном поностью согласен с отзывом. Сейчас у меня на спидометре тоже пробег 3700 км... съездил по трассе ДОН М-4 в Волгоград 1000 км в одну сторону. Ремонта там действительно много, особенно, когда в Москву возвращаешься.. в Тульской области так вообще как мост - так его ремонтируют...
Kelt вне форума   Ответить с цитированием Вверх