Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 09:47   #287
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Комби элеганс+ по умолчанию идет с кожей, либо Гламур, либо Эмори. А потому или брать с кожей, или не брать Суперб вообще. Ну, еще можно попробовать заказ, но чего-то я сильно сомневаюсь в выполнимости такого.
по умолчанию, элеганс+ идет с Алькантарой. я бы предпочел велюр, но и Алькантара сгодится.

Цитата:
Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
так подайте в суд на Шкоду.
Почему Шкода никому не обязана. Обязана. Мне например. Потому что я - ее покупатель (клиент). У Шкоды есть обязательства передо мной. Гарантийные, к примеру. А перед Вами - никаких обязательств
Вы заблуждаетесь, что у Шкоды нет обязательств перед теми, кто у нее ничего еще не купил.
пример такого обязательства: если Шкода что-то продает, обычно (хотя и бывают исключения), это является публичной оффертой. если продавец что-то продает таким образом, он обязан вам это продать, я подчеркиваю, не может, а обязан. к примеру, Вам не могут отказать продать машину потому, что Ваше лицо, к примеру, категорически не нравится всем представителям производителя или вы вчера в бане поругались с топ-менеджером самой Шкоды.
к примеру, вы можете заплатить за машину 10 мешками монет по рублю каждая и продавец обязан принять эти деньги к оплате, хотя Вы еще ничего и не купили по факту.
продавец обязан, к примеру, давать добросовестную рекламу.
поэтому, не вводите, пжста, других людей в заблуждение.
абырвалг вне форума   Ответить с цитированием Вверх