Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 21:27   #281
абырвалг
Интересующийся Супербовод

абырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the roughабырвалг is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от sheff777 Посмотреть сообщение
а что мешало сделать заказ на Суперб и только после этого отказаться от Мондео?
Я до сих пор не пойму: с чего Вы взяли, что Шкода Вам обязана чем-то? Вся страна (и не одна к тому же) ждет, а Вам одному подавай сейчас же все и сразу. А нет, так Шкода - плохая. Представьте себе, что нет Суперба сейчас вообще. Прекратили производство. Скоро возобновят. Ждите.
Реально уже "внылись" своими постами в этой ветке.
с отказом от Мондео я поспешил, это была моя ошибка.
многоуважаемый sheff777, возможно вы считаете, что Шкода никому ничего не обязана и вообще, может, например мне лично не продать машину, а другим продать - Вы глубоко заблуждаетесь. есть законодательство, которое продавец обязан соблюдать, несмотря на свои хотелки.
вообще, мое личное мнение, что давно пора, на уровне государства, ввести закон: хочешь торговать у нас - будь так добр, предлагай товар не хуже, чем предлагаешь на других рынках и новинки в одно время с другими рынками. не можешь или не хочешь? давай, до свиданья, торгуй дальше в Европах своих, там как раз рынок "растет".
живенько в рекламных проспектах исчезнут фразы "опция недоступна для заказа в РФ".
впрочем, ладно, что воду в ступе толочь.
абырвалг вне форума   Ответить с цитированием Вверх