Цитата:
Сообщение от rbhool
я Вам в личку отписывал весь расклад с телефоном манагера. вы звонили? уже туча людей всё заказало и ожидает. а Вы только на форуме пишите, какая же шкода плохая.
|
да, я звонил и уже отписался в этой ветке по поводу результатов звонка. повторюсь, менеджер сказал, что Ваша машина произведена Шкодой по ошибке их логистов, всего таких машин на РФ произведено 4 штуки, лично Вам и еще 3м покупателям из регионов банально ПОВЕЗЛО.
а так, условия, которые предлагает Вентус, все те же: заказывайте сейчас, в производство они разместят заказ как только Шкода выдаст прайс и начнет принимать заказы.
то, что я тут "ною" о том, какая Шкода плохая, совершенно не делает ее хорошей. проблема состоит в том, что я отказался от уже заказанного и почти пришедшего Мондео, когда мне дилер Шкоды сказали, что готовы принимать заказ на Суперб. когда же дошло до заключения договора, оказалось, что есть "маленький" нюанс
в итоге, я попал: новую машину я смогу приобрести теперь черт-его-знает когда. если заказать снова Мондюк - снова ждать 3 месяца, если начнут принимать заказы на Суперб в ближайшее время - я лучше его закажу, но ведь молчат, гады - я должен что, как тот пацак, надеть Цак и радоваться?

я пытаюсь решить проблему, она не решается. сейчас читаю ветку про "Белорусский" путь, пока не слишком радостно