Цитата:
Сообщение от ugona.net
Элик,
Добрый день.
Кенсай мы не ставим, да и смысла ставить его большого нет если будет ставится Экселлент, лучше добавить к Экселленту трансивер с метками.
Что бы точно сказать сколько будет стоить оборудование и установка нужно понять что в итоге мы хотим получить и уже после этого считать.
Хотел бы уточнить, почему именно Экселлент?
|
ugona.net, добрый вечер.
Кенсай меня привлекает, потому что он маленький + «средний угонщик» его не отсканирует.
Экселлентовским трансивером с метками никогда не пользовался, к стыду своему даже не знаю, что это такое)))) Хотя по названию предполагаю.
Просто исхожу из старого «принципа диверсанта» - должно быть несколько независимых систем.)))) Машины часто приходится бросать бог знает где.
Почему Экселлент? - наверное, просто привык, устанавливал уже на десяток машин – звоню ему, слушаю, он мне пишет/звонит в случае чего, - даже если падает напряжение в АКУ по выставленной границе, могу завести/заглушить даже из-за границы и т.д. Хотя нравился и Мед, однако отказался от него из-за дальних поездок и возможных проблем с насосом (ну, вы поняли). Наверняка, есть и другие системы, но я плохо в этом разбираюсь.
Если вы посоветуете что-то надежное и дешевле – буду признателен.