Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2013, 15:36   #66
Александр Николаевич
Интересующийся Супербовод

Александр Николаевич is a jewel in the roughАлександр Николаевич is a jewel in the roughАлександр Николаевич is a jewel in the roughАлександр Николаевич is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Ингосстрах

И все таки не полагается мне опция "Одна деталь кузова без справок"
Сделал это вывод вот из этой информации, которую получил представитель Ингосстраха в Краснодаре от московского куратора

Условия по спец программам vw.pdf

Файл прислали в ХL, но вложить его получилось только в ПДФ. Но думаю разобраться можно.

Вот только теперь получается, что при наличии франшизы со второго случая еще вводится какой-то поправочный коэф. по риску "Ущерб" 0,75.
Как я понимаю от страховой суммы, если транспортное средство стоимостью до 1 500 000руб удержат 10 000 руб, т.е. франшизу, а причем здесь 0,75?

Так же выяснилось, что страхование от НС дело добровольное, а когда я указал на эту услугу представителю перед подписанием полиса, он заверил меня , что эта услуга обязательная

Не совсем понятна "Гарантия первоначальной цены" - для программы "Выгода" ее нет.
А я уже договорился с представителем ( 50 на 50 затраты поделил с ним, которые составили 2200руб) и подключил услугу "постоянная страховая сумма". Или это разные вещи?

Вообщи в голове какая то чехарда. На сайте фигурируют варианты КАСКО "Премиум", "Комфорт", Платиум" , а тут еще какие-то "Статус". "Выгода", о которой узнал только после получения полиса и загадочный "VZ NFZ"
Александр Николаевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх