Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 10:16   #72
sheff777
Продвинутый Супербовод

sheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Машина глохнет на ходу... в чем причина?

в общем был у дилера вчера. печаль. покатались они на машине, протестили снова на компьютере на своем. ошибок как и в прошлый раз нет. ссориться не стал. объяснил еще раз ситуацию, в которой я чуть не попал в дтп из-за того, что автомобиль заглох на перекрестке (а глохнет он вообще незаметно) и я выкатился на встречку, объяснил, что это безопасность моей семьи и других участников дорожного движения. и коль ошибок нет и автомобиль исправен - попросил дать письменное заключение о проведенных ими работ (диагностики) и о заключении (о том, что автомобиль исправен). всеми возможными способами отнекивались от этого. обосновывали тем, что мол "наряд открыт и не закрыт потому как проблемы нет, машина на гарантии, денег с вас мы не берем за диагностику, соответственно заключения нет. можем выдать вам распечатку диагноста". я сказал, что готов платить деньги за диагностику, но письменное подтверждение мне необходимо. отказали. попросили приехать в жару за 30 градусов и попробовать протестировать еще раз. признали, что случай - не единичный. в этот же день у них была октавия с похожей проблемой. однако ваг требует от них фиксации проблемы. то есть нужно полностью отобразить ситуацию, спровоцировать "заглохивание" автомобиля, а в этот момент необходимо фиксировать это все дело ихним компьютером. вот так. иначе ничего делать не будут потому как не знают что делать.
собираюсь сегодня завести письмо в двух экземплярах в их приемную с просьбой предоставить мне письменное заключение о проведенных работах с печатью салона.
странная ситуация. по договору я обязан обслуживаться у официального дилера. я приезжаю с проблемой, но ее мне не решают, говорят что с автомобилем все в порядке. я уезжаю, чуть не попадаю в дтп, возвращаюсь и мне снова говорят другими словами "докажите, что вы не баран".
sheff777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх