Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 18:34   #63
Александр Николаевич
Интересующийся Супербовод

Александр Николаевич is a jewel in the roughАлександр Николаевич is a jewel in the roughАлександр Николаевич is a jewel in the roughАлександр Николаевич is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Ингосстрах

Цитата:
Сообщение от Dikk Посмотреть сообщение
Так Вы так и не сказали какая у Вас программа
На полисе написано "ВЫГОДА". Представитель сначала называл ее "Комфорт", потом "Выгода" и "Автопрофи".
Сегодня спросил его где у меня указано, что действует по системе возмещения Правило "Новое за старое". В Правилах есть три системы возмещения, а вот в страховом полисе какой именно у меня ничего нет. Он озадачился, но потом предложил скинуть мне скан программы. Получил, там действительно виден выбор "Новое за старое".
Позже сам нашел, что это указано в Приложении к полису.

Почему нет опции "Одна деталь без справок один раз" представитель так еще и не разобрался, сказал, что снова запросит Москву. Ликбез в общем. Хотя по должности заведующий сектором мобильных продаж.

Нигде в полисе не нахожу, что у меня стекла без справок и неограниченное количество раз, как озвучил представитель и указано на сайте при выборе "Премиум". В полисе есть ссылка на базовые условия, которые указаны в Приложении к полису. Но как я понимаю, в опцию "Одна деталь без справок один раз", входит остекленение кузова и приборы внешнего освещения без справок неограниченное количество раз. Получается все в одном стакане? И коли эта опция у меня в полисе не отмечена, то все со справками надо.

Последний раз редактировалось Александр Николаевич; 02.07.2013 в 19:02.
Александр Николаевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх