Цитата:
Сообщение от Dikk
За постоянную страховую сумма (или риск Gap) в Ингосстрахе естественно нужно доплатить
|
Вопрос не в том, что за данную услугу надо доплатить, а в том, что мне озвучили стоимость полиса с набором определенных услуг, а продали без них.
Вот какие косяки допущены оформителем полиса:
1. Что обещалось. Названа сумма страхового полиса 32400руб., который включает постоянную страховую сумму, стекла без справок неограниченное число раз, одна деталь без справок, франшиза со второго случая, замена старого на новое, ремонт на станции официального дилеря по моему выбору или денежная выплата.
2. Реально, что получилось:
а) Франшиза со второго случая не положена - решил данный вопрос благодаря помощи Pavlinus
б) После того, как мне сообщили, что все таки франшизу со 2 случая можно оформить, также сообщили, что одна деталь остается, т.к. это автоматическая опция для Шкод и VW.
c) При обнаружении, что в полисе не указана постоянная сумма страховки мне пытались внушить, что такого быть не может. Все ОК!
д) Когда ткнул в их же правила, что данная опция не вбита в полис, сказали, что тогда сумму страховой выплаты надо считать первый год минус 20% и остальные по 10%, т.е. сумма страховой выплаты составила порядка 700 000 руб.
е) Сумма полиса с теми опциями, что оговаривались вначале возросла на на 3500 руб и это еще без опция одна деталь без справок. Хотя при принятии решения о покупке полиса было сказано, что сумма может измениться плюс минус 200-400 руб.
г) До сих пор не могут сказать почему не вошла в полис опция одна деталь без справок и жду расчет из Москвы по страховой выплате, хотя эти формулы есть в Правилах.
Так что не только владельцы авто не читают Правила.
А есть ли телефон горячей линии или службы качества в Ингосстрахе?