Ну блин какая-то непруха мне со страховщиками

Звонит мне сейчас представитель из Краснодара и "радует" тем, что по невнимательности не поставил галочку, чтобы страховая сумма была постоянной (хотя этот вопрос обсуждался и он заверил, что посчитал стоимость полиса именно с постоянной страховой суммой. Я же спешил в больницу и не увидел сноску мелким шрифтом, когда подписывал). С его слов, если эту галочку поставить, то стоимость полиса возрастает еще на 2400руб. Продолжает настаивать, что услуга одна деталь без справок недоступна с франшизой со второго случая и наличие детей не влияет на стоимость полиса.
Посчитать как будет меняться страховая сумма в течение года не может, запросил Москву. Где таких спецов берут

Отказываться от страховки уже сил нет и платить за "невнимательность" как-то тоже душа не лежит.
Сам нашел в Правилах такую формулу
Коэф. снижения для авто со второго года = 1-(N/365)*10%
Получается, что в случае страхового случая через 6 месяцев, после заключения договора, Коэф снижения = 1- (180/365)*10% = 0,95
То есть при страховой сумме 1050 000руб мне выплатят 1050 000 * 0,95=998 219руб потеря 51 781руб.
В конце года Коэф. снижен =1-(360/365)*10%=0,9
Выплата составит 1050 000 * 0,9 =946 438 руб потеря 103 562руб.
Может кто подскажет как можно списаться с головным офисом Ингосстраха? На сайте вопросы могут писать только жители Москвы, Питера и Н. Новгорода. Меня он-лайн консультант послал к местному представителю, который уже все мозги запудрил.