Цитата:
Сообщение от lefthook
Джим Бим это не совсем виски. Точнее кукурузный виски - бурбон. Я бурбоны вообще не очень. Джим Бим совсем пить не могу. Джек Дениэлс куда приятней кмк. Правда, и бюджет другой.
Я из виски пью строго шотландские синглмолты. Хайлендовские или Спейсайд. Бленды не радуют.
|
Я вообще виски не особо, единственное что всегда нравился Джек, но это особнячок, теннеси, кажись называется и кроме Джека у нас на рынке его вроде бы никто не представляет, но Джек мне нравился скорее потому он реально похож на наш коньяк, а коньяк я люблю. А Джим мне дали попробовать где-то пол-года назад и уж очень мне он понравился своей "легкостью" и "ненавязчивостью" вкуса, под фрукты без закуски очень отлично идет. А вот под закусь, кстати, нет. Ни шашлык, ни всякого рода колбасные производные с горчичкой запивать им невкусно(меню для дагестанского коньяка), как впрочем и французский коньяк с этим делом не дружит. И еще у Джима есть прикольные бутылки по 0.35, очень удобно из них пить.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от mk86
А не пугает эта мысль? Лично меня она напугала. До такой степени, что я разозлился на себя, и понеслось... Вот уже 3 месяца пытаюсь понять, кто сильнее - я или Змий. Пока он проигрывает.
|
Не знаю, пожалуй пока нет, общий режим жизни мне это дело пока не нарушает - на работу хожу, по дому тоже дела делаю, на даче тоже. Бывает конечно когда переберешь, на следующий день полдня акклиматизация, но это не так часто бывает и собственно после хорошего банкета никто рано утром на работу не бежит, я тут не исключение.Основное неудобство это вовремя длительного "по чуть-чуть каждый день", на 4-5 день начинается состояние общей усталости и вечером хочется похмелиться, но если тормознуть буквально на 2-3 дня - все приходит в норму. Но вопрос денег конечно, у меня голова на плечах хоть и остается, но выпить даже дома - это мин 1000, в кафе - 2000-3000, хорошего пива - 265р/л - 2-3 литра в легкую уходят, вот и получается тут тыща, там две, тут на закуску, там на запивку - итого за месяц видится мне сумма не маленькая выходит...