Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 09:25   #69
sheff777
Продвинутый Супербовод

sheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond reputesheff777 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Машина глохнет на ходу... в чем причина?

Цитата:
Сообщение от Samotlor Посмотреть сообщение
Вы писали, что чуть не попали в ДТП, поэтому я Вам и предложил. Как временный вариант, пока не найдёте причину.
я выключаю климат во время проезда участков дороги, на которых приходится часто останавливаться. Когда климат выключен - этой проблемы нет.

Цитата:
Сообщение от razrus Посмотреть сообщение
Тогда как вариант, подключить комп к мозгам и мониторить пока не заглохнет.
да в том то и дело, что если бы проблема была на столько регулярной, что удавалось бы ситуацию продемонстрировать ОД - я бы просто оставил бы автомобиль там у них как ТС, безопасное движение на котором просто невозможно до устранения причины этой проблемы. А так Если бы можно было подключить комп и оставить его кататься со мной в течении дня - вот тогда бы, думаю, удалось зафиксировать проблему.

Цитата:
Сообщение от Priutin Посмотреть сообщение
Тогда как вариант написать письменное заявление ОД с просьбой проверить мехатроник и сцепу из-за того что авто глохнет. 2 экз., отметки и т.п.
это мысль
sheff777 вне форума   Ответить с цитированием Вверх