Цитата:
Сообщение от mk86
я не нарик, но иногда, когда очень устал на работе и хочу снять стресс, мы с пацанами заказываем по почте спайсы и по чутка вдуваемся. И не называйте меня наркотом, я в обдолбанном состоянии веду себя нормально, не лезу на дерево за мясными конфетами!
|

от души,
Добавлено через 13 минут
Эх, присоединяюсь к
LeftHook, выпить люблю... Причем 3 рюмки или бокал пива - обычно не ко мне с такой дозой. 50гр крепкого - это вообще на мои ощущение баловство, лучше уж тогда не начинать, а банка-две пива - попросту опасно, т.к. моральных(впрочем и физических тоже) беспокойств не вызывает, и незаметно можно перейти на ежедневное употребление, вроде как вместо минералки, особенно летом и на даче..Короче, если уж пить, то нормально с полным ощущением процесса, а на следующий день поболеть, что б ни повадно было... По поводу держать себя в руках - тут присоединюсь опять к
LeftHook, главное, как ты себя при этом ведешь, а доза у каждого своя, да и очень много от человека зависит, один может быть пьян до соплей, но при этом ведет себя прилично и голова на плечах остается(хотя бы в глобальном смысле, от мелких "шалостей" уж никуда не деться) а у другого после 3 рюмки башню сносит - таким лучше сразу кодироваться, есть примеры, у такой категории людей полный отказ от алкоголя сразу конкретно повышает уровень жизни.