Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 21:56   #291
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of
По умолчанию Re: Когда ждать новый суперб или его рестайлинг?

Цитата:
Сообщение от litvintsev Посмотреть сообщение
Я тут тоже общаюсь с менеджером, потихоньку готовлюсь к заказу. Значит он мне говорит следующее: принимают заказы на fl. Если сейчас заказать - придет в октябре. По комплектациям и ценам пока точной инфы нет. Но говорит, что меняется только внешний вид, а комплектации останутся прежними. Ценник, как он выразился, будет выше тыщ на 10.
Только я пока не совсем знаком с условиями покупки. Т.е. я предположим вношу некую предоплату (10-15т.р) и заказываю комплектацию. А потом выяснится, что комплектация будет совершенно другая и цена на 100т больше. В результате я остаюсь без машины, а дилер наварится на мои 10-15т.р? Или не так?
Посоветуйте пожалуйста! Можно ли сейчас заказать, или дожидаться официальных комплектаций и цен?
для начала зайдите на оф. сайт. пока там не появится конфигуратор с ценами, всё есть пустая болтовня. а предоплаты вы не лишитесь, это ж не в карман манагеру деньги. в договоре все прописано.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх