Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 17:09   #94
navysuperb
Бывалый Супербовод

navysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond reputenavysuperb has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депутаты вернулись к идее 0,2 промилле

mk86
Ну, гос. обвинитель, если ему будет не лень, может вспомнить о том, что краш-тест проводится на скорости 64 км/ч, следовательно производитель гарантирует относительную безопасность в том числе для пешехода только при скорости 64 км/ч, и уже становится совершенно неважным то, что автомобиль конструктивно может разогнаться и ехать 200 км/ч, Так же наверное имеет смысл помнить о ПДД, где прописаны ограничения скорости не просто так 60, 90, 110 км/ч, а именно исходя из вопросов безопасности. Т.е. аргументов, чтобы крыть отмазки адвоката воз и маленькая тележка.
screemer
Я считаю, что если человек осознанно идет на правонарушение, пусть даже и покупая талон тех. осмотра на неисправный автомобиль, и вследствие этого потом гибнет человек, то наказание должно быть максимально жестким.
Вы вот с mk86 упираете на то, что вот мол важен факт наказания и так далее. А почему меня должна волновать судьба преступника? Меня в первую очередь волнует потерпевший. И я уверен, что с точки зрения потерпевших такой приговор суда для этого клирика приравнен к насмешке над их горем. Сколько там присудили материального ущерба? По 500 тысяч вроде? Т.е. убийца продаст свой битый гелик, и этого хватит на компенсацию, с запасом. При этом у 28-летнего фактически неработающего гражданина РФ останется автопарк, которому может позавидовать любой среднестатический вкалывающий с утра до вечера россиянин, Мерседес SL-500 регистрационный номер 0277мр77, БМВ 750 с регитсрационным номером а558мр, (нормальные такие серии номеров ?), останется несколько квартир в Москве, останется карта элитного фитнесс-клуба, абонемент которого порядка миллиона рублей в год (ну не походит батюшка в фитнесс элитный годик, можно и гелик не продавать) и так далее, и так далее ( итить, посылает же Господь отдельным рабам своим). Я бы еще хоть как-то понял 3-шку, если бы его ободрали как липку
navysuperb вне форума   Ответить с цитированием Вверх