Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 00:34   #53
NEO_4ROAD
Продвинутый Супербовод

NEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Про алкоголь: пить или не пить

Я вот читаю и невдомек, что за критерий такой, бухать - значит быть нормальным, а нет - быть странным? Я был по все стороны этого "сообщества", не уходил, конечно в запой, но мог выпить довольно много, вот только не считал и не считаю это критерием оценки человека, наоборот, тот кто не бухает, тот вызывает больше уважения и доверия. И вообще, прожив уже достаточно, чтобы судить о том или ином, могу сказать, что жить без алкоголя и сигарет можно и нужно. Честно говоря, в бизнесе вообще не уважаю никого, кто курит или выпивает. Конечно, если речь идет просто о том, МОЖЕТ ли человек выпить алкоголь по случаю праздника или деловой встречи как атрибут, то тут ничего нет плохого, а вот если человек в принципе относится к выпивке или сигаретам как к чему-то нормальному, что можно употреблять как символ "уважения", "дружбы" или чего-то подобного, то такой человек не заслуживает моего уважения.

Вообще тема бестолковая, которая, никогда не закончится...просто высказался. Бухайте на здоровье! Только за руль не садитесь - это преступление без оправданий. А также, старайтесь это делать без ущерба для окружающих вас близких. Помните, как бы круто вы не чувствовали себя выпивши, вы в такой же степени выглядите тупо для окружающих!

Повторюсь, все сказанное относится только к "бухарикам". Нормальный адекватный пипл не в счет.