Цитата:
Сообщение от Сергей т
Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"
|
а это в уста кого из героев вложил Булгаков такие слова? Ну, просто чтобы было понятно, а то ведь там есть и не совсем, скажем так, адекватные персонажи, с которых пример надо брать...
Цитата:
Сообщение от comdir
Но не пить категорически ничего спиртного и никогда - это просто глупо! Есть столько прекрасных поводов и моментов в жизни, когда бокал хорошего вина или кружка пива, или чуток виски, или глоток глинтвейна, или... много еще чего бывает в тему и уместно в жизни. И если именно в такой момент ты сам себе говоришь "не, я вообще ни капли не пью, принципиально" - то ты есть ни кто иной как принципиальный дурак.
|
Почти согласен с этим утверждением. Но на данном этапе я отказываюсь вообще от алкоголя, дабы дать возможность организму "перенастроиться". Просто в какой-то момент понял, что "пара бутылочек пива после работы" превратились в серьёзную проблему. Потому что пара бутылочек стала литровых. Потому что растёт пузо и поднимается давление. Потому что после этих бутылочек я уже ничего не готов полезного делать дома...
И поймал себя на мысли, что кроме бахвальства за моими словами "да я могу ваще не пить!" - ничего нету. Напугался, короче... Поэтому пока - полные тормоза.